C'est sur cette citation pertinente de Jean-Jacques Rousseau que nous mettons la lumière sur toute l'importance que représente un cycle R&D dans le développement d'un nouveau produit, qui plus est dans le domaine de l'agro-alimentaire.
Un process qui se doit de passer par des étapes clés : veille tendances et technologies, sourcing et étude des ingrédients, développements de recettes, tests de faisabilité, analyse sensorielle, tests de qualité, ...
Les équipes IREKS emploient toute leur expertise et tout leur savoir-faire pour développer des solutions uniques autour de 3 axes principaux :
Depuis plus de 50 ans, IREKS FRANCE pense et conçoit des nouveautés selon les tendances marché et les attentes des consommateurs.
Si l’innovation, l’originalité, la différenciation restent notre fil conducteur pour les produits de demain, du sourcing des matières premières à la mise en application du produit final, nous sommes également convaincus qu’innover, c’est un véritable retour aux sources.
L'innovation peut également découler d'une compréhension approfondie de ce qui a fonctionné dans le passé et de la manière dont cela peut être réinventé pour l'avenir, créant ainsi une passerelle efficace entre Tradition et Innovation, avec 4 fondamentaux qui sont le point de départ de toute innovation :