Le Meilleur de la Nature
Nouveautés d’IREKS :
être informés au niveau mondial
Ireks
Français > ACTUALITE> IREKS à l'iba 2018

IREKS à l'iba 2018

Passion et amour de la boulangerie-pâtisserie - voici ce que les visiteurs du stand IREKS peuvent découvrir au hall B4 de l'iba de Munich du 15 au 20 septembre 2018.

La boulangerie est un métier avec une grande tradition. La passion, la compétence, la conscience de la qualité et le dévouement complet sont aussi importants aujourd'hui pour pouvoir réaliser du pain et de la pâtisserie vraiment bons. Si quelqu'un aime ce qu'il fait, alors il y parviendra aussi - dans le passé, tout comme maintenant et dans le futur.

Mais pour bien travailler, il est tout aussi important d'être ouvert aux nouveautés, de faire preuve de créativité et de s'inspirer des tendances actuelles. Par conséquent, avec passion et amour du détail, IREKS crée des produits et des recettes avec lesquels les boulangeries peuvent renforcer leur identité artisanale et réaliser des idées à la mode pour leurs clients.

De nouveaux liens entre tradition et innovation sont au centre des préoccupations lors de l'exposition d'IREKS au salon iba dans le hall B4 | Stand 330 cette année.

Dans trois domaines d'activité, vous avez la possibilité d'échanger d'avis avec des experts, d'observer de près les spécialistes d'IREKS et la qualité des produits. Ici, l'accent est mis sur des sujets qui apportent de nouvelles idées, allant de la préparation de collations attrayantes à la transformation de types de grains particuliers, à la création de tentations sucrées, pour ceux qui s'intéressent à leur portefeuille de produits individuel.

Bien que chaque domaine ait son propre îlot d'inspiration, les trois zones ont une chose en commun: elles montrent toutes ce qui relie IREKS à la profession - une grande passion et un amour de la boulangerie-pâtisserie!